Qui puis-je défier ?

Je peux défier un ami avec qui j’ai une compétence commune, peu importe son niveau. Je peux aussi défier un ami qui n’a pas encore la compétence en question ; il sera invité à passer le test de compétence avant de pouvoir relever le défi. Je peux également lancer un défi à la communauté en cochant la case "Défi public" : tous les utilisateurs ayant la compétence concernée seront libres de répondre à mon défi, qu’il verra apparaitre dans "Défis en cours".

Feedback and Knowledge Base